ООО «Троицкий тракторный завод» изготовил и выпустил с конвейера Колесный трактор опороперевозчик «СТАНИСЛАВ-МПО2-01», изготовленный по собственной зарегистрированной патентной разработке. (Патент № 177898 от 14.07.17 , зарегистрированный в Федеральной службе интеллектуальной собственности.) Опороперевозчики используются для обслуживания линий электропередач (установки и транспортировки), поэтому характеризуются повышенной надежностью и устойчивостью. Оснащение трактора дополнительными навесами расширяет функции агрегата, увеличивает его продуктивность и ускоряет окупаемость.

Троицкий тракторный завод выпускает опороперевозчики двух форматов:
«СТАНИСЛАВ-МПО2-01» предполагает перевозку и монтаж опоры не только на равнинной местности, но и на возвышенностях и углублениях — в диапазоне -200..+ 1300 мм от уровня грунта под колесами трактора.
«СТАНИСЛАВ-МПО2-02» позволяет перевозить опору отдельно от основания. Боковое расположение кабины увеличивает панораму обзора.
Оба агрегата отлично показывают себя в перевозке и монтаже опор ЛЭП, оптимизируют рабочие процессы и не доставляют проблем с ремонтом и обслуживанием.

Добавить комментарий

Review

*