В рамках объезда глава города посетил Троицкий тракторный завод. Производством новых тракторов К-704-4Р занимается ООО «Троицкий тракторный завод». Предприятие в нашем городе стало филиалом Троицкого тракторного завода, который является производителем колесной тракторной техники, а также техники специального назначения.

«ТРОИЦКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД зарекомендовал себя на рынке, как надежный и качественный поставщик продукции. Открыть предприятие в Троицке решили потому, что многие наши клиенты находятся в Оренбурге, Сургуте, республике Казахстан, — говорит директор ООО «Троицкий тракторный завод» Артем Рудаков. – Отдаленность от Санкт-Петербурга увеличивает время транспортировки готовых тракторов, что не совсем удобно заказчикам».

Сейчас на заводе полным ходом идет сборка первого трактора. Артем Рудаков показал Александру Виноградову готовые детали и отметил, что практически все комплектующие будут изготавливаться в Троицке, за исключением двигателей и малых агрегатов.

В ходе объезда глава города почеркнул, что администрация и агентство инвестиционного развития готовы оказывать всестороннюю поддержку предпринимателю и сопровождать новое производство. «Троицку необходимы новые производства, ведь, в первую очередь, это новые рабочие места. По словам директора завода, на предприятии будет работать от 70 до 100 человек», — комментирует Александр Виноградов.

Первый трактор появится уже через 2-3 месяца. В честь этого события будет организована масштабная презентация.

 

Добавить комментарий

Review

*