БУЛЬДОЗЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ БГ

Устанавливается на заднюю полураму с/х тракторов моделей К-700, К-701, К-701-1, К-704Р, К-710С и тракторов серии К-744 (К-744Р-05, К-744Р1, К-744Р2, К-744Р3).

Бульдозерное оборудование с гидрофицированным поворотом БГ-СХ:

Подъем и опускание отвала осуществляется гидроцилиндрами с/х навески. Верхняя рамка бульдозерного оборудования соединяется с верхним валом рычагов с/х навески в месте установки раскосов с помощью стандартно применяемых пальцев. Толкающая рама устанавливается на место нижних тяг с/х навески. Соединяется стандартными пальцами.

Поворот отвала осуществляется гидроцилиндрами поворота. Максимальный угол его установки в грейдерном положении +26о.

Бульдозерное оборудование с гидрофицированным поворотом БГ:

Подъем и опускание отвала осуществляются собственными гидроцилиндрами подъема, которые с одной стороны с помощью соединительных пальцев соединены с толкающей рамой бульдозерного оборудования, с другой стороны соединены с рамой трактора. Проушины соединения гидроцилиндров подъема устанавливаются на раме трактора на место установки верхнего вала рычагов с/х навески и крепятся с помощью шпилек.

Гидроцилиндры подъема и РВД поставляются в комплекте бульдозерного оборудования. Поворот бульдозерного отвала осуществляется гидроцилиндрами поворота. Максимальный угол его установки в грейдерном положении +26о.

 

По желанию заказчика бульдозерный отвал может изготавливаться различной ширины. Наиболее оптимальный диапазон ширины составляет от 3 до 4 метров. Общий диапазон изменения высоты подъема и опускания составляет 1540 мм (заглубление не менее 450 мм, подъём не менее 1000 мм). Угол резания– 53º. Высота отвала – 1100 мм. При заказе допускается изменение габаритных размеров отвала и угла резания.